ООО "АСУ Технологических Процессов"
Главная  
16.01.2021 г.
Каталог товаров


Поиск
Системная интеграция
Полезная информация
Примеры ПО для СПК (ОВЕН)
День рождения ООО"АСУТП"!
Компании ООО «АСУТП» исполнилось 13 лет!
 
Наши новости

День рождения ООО"АСУТП"!

21.10.2020

Компании ООО «АСУТП» исполнилось 13 лет! Читать дальше...

 

eMotion - очень полезное приложение от компании МЕГАФОН

01.07.2020

Все мы рано или поздно сталкиваемся с проблемой плохого покрытия сотовой связью территории нашей необъятной Родины. Аналогичная ситуация возникает за пределами нашей страны, связь есть, но тарифы  нереально высокие. Что делать? Покупать новую СИМ-карту на время командировки/отпуска? Тратить время, нервы, деньги....

Компания МЕГАФОН решила эту проблему! Все гениальное просто! Ведь все GSM-сети цифровые, и какая разница какими каналами передавать голос и СМС сообщения, посредством WIFI или через интернет канал другого оператора связи!  Главное - это наличие доступа к интернет сети.

Мобильная связь без мобильного подключения - это eMotion.

Звоните и пишите сообщения даже там, где не ловит сотовая связь! Разговаривайте, отправляйте сообщения и записывайте разговоры в любой точке мира.

https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.megalabs.multifon&hl=ru

Читать дальше...

 

GSM контроль напряжения 220 В

25.05.2020

В нашем ассортименте GSM-решений различных задач телеметрии имеется две группы устройств для контроля электросети 230 B.

  • Первая группа - это GSM-устройства с питанием от ИБП 12-24 В (источник бесперебойного питания). Для контроля 230 В они имеют специальные клеммы для подключения к электросети с целью мониторинга.
  • Вторая группа - это устройства, которые в своем составе имеют ионистор, или как его еще называют — суперконденсатор. Эта группа не нуждается в ИБП.

И первая и вторая группа устройств обеспечивают отправку SMS-сообщения в случае отключения (восстановления) электросети 230 В, но между ними есть принципиальное отличие. Устройства с питанием от ИБП продолжают полноценно функционировать после отключения 230 В, в то время как GSM-устройства с суперконденсатором полностью отключаются спустя несколько секунд. Как выбрать подходящее именно для Вас GSM-оборудование? Ответ очень прост. Если Вам принципиально важно управлять чем-то на контролируемом объекте или непрерывно контролировать температуру, то Вам следует выбирать GSM-оборудование с питанием от ИБП 12-24 В. GSM-оборудование с ионистором внутри подойдет, если для Вас важен сам факт включения-отключения электросети.

Первая группа:

            и т. д. - всё GSM-оборудование с шифром «12/24» в своем наименовании.

Еще раз - для питания данной группы GSM-устройств необходим ИБП с аккумулятором. Приобрести ИБП можно в любом магазине, торгующим средствами охранно-пожарной сигнализации, например в сети магазинов "ЛУИС+". Мы рекомендуем самый недорогой ИБП «РАПАН-10П». Рыночная стоимость ИБП с аккумулятором составляет около 1200 рублей.

Вторая группа:

Для дополнительной консультации обращайтесь по телефону +7 922 002 11 88 или через Vaiber.

 

Читать дальше...

 

GSM-рeле для шлагбаумов и ворот ''Тюмень-В0''

20.04.2020

К середине 2019 года в нашем ассортименте появится решение для дистанционного открытия ворот/шлагбаумов c помощью сотового телефона. GSM-оборудование будет иметь записную книжку на 81 телефонный номер. Предварительно утверждено наименование оборудования - GSM-реле "Тюмень-В0". Для заказа будут доступны версии с питанием 230 VAC, а также 12VDC.

Руководство по эксплуатации можно скачать по ссылке. http://asutp72.ru/images/stories/manual_b0.pdf

Данным техническим решением наша компания удовлетворяет многочисленные просьбы наших покупателей по количеству номеров, имеющих право управлять состоянием оборудования. По своей сути данный продукт является GSM-реле общего назначения. С его помощью можно дистанционно управлять не только шлагбаумами, но и любым электрооборудованием.

Читать дальше...

 

Натурные испытания GSM-датчика температуры "Тюмень-СТ"

08.04.2020

Проведены испытания GSM-датчика "Тюмень-СТ" в условиях крайнего севера.
С результатами испытаний можно познакомится по ссылке (pdf)

Производимое нашей компанией GSM оборудование уверенно работает при температуре окружающей среды ниже -30 ºС, и пригодно для эксплуатации в условиях крайнего севера.

Читать дальше...

 
Кто на сайте?
Товары в магазине
GSM-сигнализатор отключения электросети "Тюмень-СН"
GSM-сигнализатор отключения электросети
3 430,00 р.

GSM-сигнализация затопления "Тюмень-С0-ДЗ"
GSM-сигнализация затопления
3 490,00 р.

GSM-реле для шлагбаумов и ворот "Тюмень-В0"
GSM-реле для шлагбаумов и ворот
4 390,00 р.

GSM-контроллер "UTC-2-3-4"
GSM-контроллер
5 500,00 р.

GSM/EMAIL-датчик температуры "Тюмень-СTE"
GSM/EMAIL-датчик температуры
5 150,00 р.

GSM-реле "Тюмень-МР"
GSM-реле
3 720,00 р.