ООО "АСУ Технологических Процессов"
Главная  
19.11.2017 г.
Каталог товаров


Поиск
Системная интеграция
Полезная информация
Примеры ПО для СПК (ОВЕН)
email датчик температуры "Тюмень-СТЕ" (контроль температуры по email)

Наша компания ведет разработку принципиально нового продукта - "EMAIL-датчика/логгера температуры с оповещением на электронную почту и SMS". Основной функционал данного продукта построен на базе протокола SMTP. Вкратце о датчике: датчик автоматически и с заданным периодом отправляет на Вашу электронную почту текущее значение температуры, а также её архивные значения. Казалось бы все просто, но попытка найти подобный продукт на просторах интернета не увенчалась успехом. Поэтому со страниц нашего сайта, мы будем популяризировать собственный продукт и расширять рынок. 

Ход процесса разработки будет публиковаться на этой странице.
Всех кому интересна тема, просим делиться мыслями и соображениями на почту Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Рады сообщить, что на момент 06/10/17 GSM/EMAIL-датчик "Тюмень-СТЕ" стал доступен для приобретения в нашем интерент-магазине.

 
Наши новости

Заключен договор с ПАО «Ростелеком»

28.10.2017

Заключен договор с ПАО «Ростелеком» на поставку наших GSM-розеток "Тюмень-М".Читать дальше...

 

Снижена цена на GSM-датчик температуры "Тюмень-СТ"

24.10.2017

Снижена цена GSM-датчика температуры "Тюмень-СТ" (на 200 рублей). Теперь с уверенностью можно сказать, что на Российском рынке нет прибора более привлекательного по цене чем наш! 
GSM-датчик температуры в каждый дом!!!

Читать дальше...

 

Доставка по всей России

23.10.2017

Для удобства наших покупателей заключен договор на логистические услуги с компанией PickPoint - владелеца крупнейшей сети постаматов и пунктов выдачи заказов в России.

Читать дальше...

 

День рождения ООО"АСУТП"!

22.10.2017

Компании ООО «АСУТП» исполнилось 10 лет! Читать дальше...

 

IoT-тариф

22.10.2017

"IoT-тариф" МТС: минимум трафика с оплатой один раз в год

Сотовый оператор МТС запустил интересное тарифное предложение для «интернета вещей». На самом деле, конечно, это просто модная формулировка — никаких сетей для IoT у оператора нет, и правильнее называть предложение «Умное устройство» тарифом для M2M-устройств.

Особенностью тарифа является оплата сразу за год вперед по принципу «заплатил и забыл»: абоненту не нужно каждый месяц думать о том, чтобы пополнить счет. При этом оператор понимает, что IoT-устройства генерируют крайне небольшой объем трафика, поэтому стандартные пакетные тарифы здесь не подойдут; в частности, в пакет входит 300 МБ интернет-трафика в месяц, а также 30 минут вызовов и 30 SMS-сообщений. Этого достаточно для большинства устройств — от навигаторов и детских часов-телефонов до сигнализаций, «умных домов», систем видеонаблюдения с активацией по датчику движения, автомобильных компьютеров и тому подобных систем.

Ранее владельцы таких устройств были вынуждены или выбирать для них базовые тарифы с помегабайтной/поминутно оплатой трафика, либо брать пакеты с излишним включенным объемом (так, самые дешевые тарифы включают 200 минут и 1 ГБ в месяц, что явно много). Стоят минимальные пакеты 200-300 рублей; для сравнения, на тарифном плане «Умное устройство» абонентская плата составляет от 470 до 670 рублей в год в зависимости от региона - то есть, от 39 до 56 руб. в месяц.

Такие низкие тарифы стимулируют абонентов приобретать большее количество IoT-устройств; для оператора же выгода заключается в том, что удельная стоимость трафика на этих тарифах выше среднерыночной (100 руб. за гигабайт), при этом годовая оплата гарантирует, что абонент не уйдет к конкурентам, у которых, кстати, подобных предложений нет. Впрочем, следует ожидать реакции остальных членов «большой четверки», которые не захотят оставаться в стороне.

Умные устройства стали одним из самых быстрорастущих сегментов российского рынка гаджетов: в январе-феврале 2017 года продажи умных устройств в рознице МТС выросли в 3,5 раза по сравнению с аналогичным периодом годом ранее. Самые популярные устройства – smart-часы и фитнес-трекеры.

По прогнозам J’son & Partners Consulting, к 2020 году в мире будет существовать более 25 млрд подключенных к сети устройств, а у каждого человека будет минимум пять устройств, подключенных к сети. Наиболее перспективные сегменты развития потребительских устройств - носимые устройства (в первую очередь для фитнеса, контроля здоровья и медицины), устройства для автомобилей такие, как сигнализация, автотрекеры, и т.п., устройства для умного дома. 

Источник: "TelecomDaily"

В связи с данным событием наша компания приступила к разработке GSM-датчика температуры "Тюмень-CTE", в основе функциональности которого будет лежать использование интернет протокола SMTP. GSM-датчик "Тюмень-CTE" будет отправлять отчеты о текущем значении температуры на электронную почту владельца с заданным интервалом времени (1 - 24 ч.). Кроме того, на электронную почту будут дублироваться тревожные SMS-сообщения о нарушении граничных температур. Ориентировочная дата начала продаж октябрь 2017 года.

Более детальную информацию о тарифе можно получить на сайте МТС.

Читать дальше...

 
Кто на сайте?
Товары в магазине
GSM/EMAIL-датчик температуры "Тюмень-СTE"
GSM/EMAIL-датчик температуры
4 690,00 р.

GSM-реле "Тюмень-МР-8"
GSM-реле
2 990,00 р.

GSM-розетка "Тюмень-2М0-16" (двойная)
GSM-розетка
4 090,00 р.

GSM-датчик температуры "Тюмень-СT" для сист. отопления/кондиц.
GSM-датчик температуры
2 990,00 р.

GSM-розетка перезагрузки компьютера/сервера"Тюмень-W0"
GSM-розетка перезагрузки компьютера/сервера
3 209,00 р.

GSM-сигнализация для котла "Тюмень-С0" (о состоянии контакта)
GSM-сигнализация для котла
2 790,00 р.