ООО "АСУ Технологических Процессов"
Главная  
12.07.2020 г.
Каталог товаров


Поиск
Системная интеграция
Полезная информация
Примеры ПО для СПК (ОВЕН)
Заключен договор с ПАО «Ростелеком»
Заключен договор с ПАО «Ростелеком» на поставку наших GSM-розеток "Тюмень-М".
 
Наши новости

! АКЦИЯ !

28.06.2020

ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ В ПОДАРОК при заказе GSM-оборудования до 1 сентября 2020 года. (Примечание - акция распространяется только на физические лица). Читать дальше...

 

GSM контроль напряжения 220 В

25.05.2020

В нашем ассортименте GSM-решений различных задач телеметрии имеется две группы устройств для контроля электросети 230 B.

  • Первая группа - это GSM-устройства с питанием от ИБП 12-24 В (источник бесперебойного питания). Для контроля 230 В они имеют специальные клеммы для подключения к электросети с целью мониторинга.
  • Вторая группа - это устройства, которые в своем составе имеют ионистор, или как его еще называют — суперконденсатор. Эта группа не нуждаются в ИБП.

И первая и вторая группа устройств обеспечивают отправку SMS-сообщения в случае отключения (восстановления) электросети 230 В, но между ними есть принципиальное отличие. Устройства с питанием от ИБП продолжают полноценно функционировать после отключения 230 В, в то время как GSM-устройства с суперконденсатором полностью отключаются спустя несколько секунд. Как выбрать подходящее именно для Вас GSM-оборудование? Ответ очень прост. Если Вам принципиально важно управлять чем-то на контролируемом объекте или непрерывно контролировать температуру, то Вам следует выбирать GSM-оборудование с питанием от ИБП 12-24 В. GSM-оборудование с ионистором внутри подойдет, если для Вас важен сам факт включения-отключения электросети.

Первая группа:

            и т. д. (всё GSM-оборудование с шифром «12/24» в своем наименовании).

Еще раз - для питания данной группы GSM-устройств необходим ИБП с аккумулятором. Приобрести ИБП можно в любом магазине, торгующем средствами охранно-пожарной сигнализации, например в сети магазинов "ЛУИС+" или «ЭТМ». Мы рекомендуем самый недорогой ИБП «СКАТ 1200А». Рыночная стоимость ИБП с аккумулятором составляет около 1500 рублей.

Вторая группа:

Заряда, запасенного в ионисторе, хватает лишь на отправку SMS-сообщения «230 V OFF!!!».

Для дополнительной консультации обращайтесь по телефону +7 922 002 11 88 или через Vaiber.

 

Читать дальше...

 

GSM-сигнализатор отключения электросети 230 VAC

04.02.2020

К середине 2020 года в нашем ассортименте появится решение для контроля электросети 230 VAC на ответственных объектах. Предварительно утверждено наименование оборудования - GSM-сигнализатор "Тюмень-СН".  GSM-сигнализатор отправляет SMS-сообщения об изменении состояния электросети 230 VAC.

(выдержка из РЭ)

Принцип работы

GSM-сигнализатор подключается к электросети с помощью обычной сетевой вилки и не нуждается во внешних дополнительных источниках электропитания. Энергия, необходимая для отправки SMS-сообщения после отключения электропитания, поступает из суперконденсатора. Суперконденсатор (ионистор) не нуждается в обслуживании и периодической замене, имеет большой срок службы и надежность. Также суперконденсатор, в отличиие от аккумуляторов, имеет широкий температурный диапазон эксплуатации.

После отправки SMS-сообщения «230V OFF!!!» GSM-модуль GSM-сигнализатора выключается для экономии энергии, запасенной в ионисторе, но микропроцессор еще сохраняет свою работу более 5-ти минут, что позволяет регистрировать количество кратковременных отключений, а также их длительность. После надежного восстановления электросети (времени достаточного для регистрации GSM-сигнализатора в сотовой сети связи) данная информация отправляется в SMS-сообщении на управляющий номер.

GSM-сигнализатор способен регистрировать кратковременные отключения электросети - менее 1 секунды, так называемые - моргушки.

Основные функции

  • SMS-оповещение при отключении сети 230 VAC;

  • SMS-оповещение при восстановлении сети 230 VAC;

  • запрос информации о состоянии сети 230 VAC (SMS-ответ на SMS-запрос);

Дополнительные функции

  • регистрация количества кратковременных отключений сети 230 VAC (указывается в каждом SMS-сообщении о восстановлении электросети);

  • регистрация длительности кратковременного (не более 5 минут) отключения в секундах.

С 25/05/2020 принимаются заказы на GSM-сигнализатор "Тюмень-СН", стоимость оборудования 3500 рублей. ССЫЛКА.

 

Читать дальше...

 

GSM-рeле для шлагбаумов и ворот ''Тюмень-В0''

09.03.2019

К середине 2019 года в нашем ассортименте появится решение для дистанционного открытия ворот/шлагбаумов c помощью сотового телефона. GSM-оборудовние будет иметь записную книжку на 81 телефонный номер. Предварительно утверждено наименование оборудования - GSM-реле "Тюмень-В0". Для заказа будут доступны версии с питанием 230 VAC, а также 12VDC.

Рады сообщить, что на 01/07/19 новый продукт готов к серийному производству! Руководство по эксплуатации можно скачать по ссылке. http://asutp72.ru/images/stories/manual_b0.pdf

Данным техническим решением наша компания удовлетворяет многочисленные просьбы наших покупателей по количеству номеров, имеющих право управлять состоянием оборудования. По своей сути данный продукт является GSM-реле общего назначения. С его помощью можно дистанционно управлять не только шлагбаумами, но и любым электрооборудованием.

Читать дальше...

 

Натурные испытания GSM-датчика температуры "Тюмень-СТ"

23.12.2018

Проведены испытания GSM-датчика "Тюмень-СТ" в условиях крайнего севера.
С результатами испытаний можно познакомится по ссылке (pdf)

Производимое нашей компанией GSM оборудование уверенно работает при температуре окружающей среды ниже -30 гр.Ц., и пригодно для эксплуатации в условиях крайнего севера.

Читать дальше...

 
Кто на сайте?
Товары в магазине
GSM-сигнализатор отключения электросети "Тюмень-СН"
GSM-сигнализатор отключения электросети
3 500,00 р.

GSM-сигнализация затопления "Тюмень-С0-ДЗ"
GSM-сигнализация затопления
3 480,00 р.

GSM-реле для шлагбаумов и ворот "Тюмень-В0"
GSM-реле для шлагбаумов и ворот
4 280,00 р.

[в разработке] GSM-контроллер отопительного котла "Тюмень-Kо1"
[в разработке] GSM-контроллер отопительного котла
0,00 р.

GSM/EMAIL-датчик температуры "Тюмень-СTE"
GSM/EMAIL-датчик температуры
4 790,00 р.

GSM-реле "Тюмень-МР"
GSM-реле
3 780,00 р.