ООО "АСУ Технологических Процессов"
Главная  
17.11.2017 г.
Каталог товаров


Поиск
Системная интеграция
Полезная информация
Примеры ПО для СПК (ОВЕН)
Пример выполнения конструкторской документации на шкаф автоматики ЦТП

Шкаф автоматики ЦТП на базе контроллеров РЕГОТ и РЕГОР ( ОАО "МЗТА"). (pdf. 1 Mb. 13 стр.)

Фото шкафа автоматики.

Подробно о функциональности контроллеров (РЕГОР,РЕГОТ) завода МЗТА можно узнать перейдя по ссылке.

 

 
Наши новости

Заключен договор с ПАО «Ростелеком»

28.10.2017

Заключен договор с ПАО «Ростелеком» на поставку наших GSM-розеток "Тюмень-М".Читать дальше...

 

Снижена цена на GSM-датчик температуры "Тюмень-СТ"

24.10.2017

Снижена цена GSM-датчика температуры "Тюмень-СТ" (на 200 рублей). Теперь с уверенностью можно сказать, что на Российском рынке нет прибора более привлекательного по цене чем наш! 
GSM-датчик температуры в каждый дом!!!

Читать дальше...

 

Доставка по всей России

23.10.2017

Для удобства наших покупателей заключен договор на логистические услуги с компанией PickPoint - владелеца крупнейшей сети постаматов и пунктов выдачи заказов в России.

Читать дальше...

 

День рождения ООО"АСУТП"!

22.10.2017

Компании ООО «АСУТП» исполнилось 10 лет! Читать дальше...

 

IoT-тариф

22.10.2017

"IoT-тариф" МТС: минимум трафика с оплатой один раз в год

Сотовый оператор МТС запустил интересное тарифное предложение для «интернета вещей». На самом деле, конечно, это просто модная формулировка — никаких сетей для IoT у оператора нет, и правильнее называть предложение «Умное устройство» тарифом для M2M-устройств.

Особенностью тарифа является оплата сразу за год вперед по принципу «заплатил и забыл»: абоненту не нужно каждый месяц думать о том, чтобы пополнить счет. При этом оператор понимает, что IoT-устройства генерируют крайне небольшой объем трафика, поэтому стандартные пакетные тарифы здесь не подойдут; в частности, в пакет входит 300 МБ интернет-трафика в месяц, а также 30 минут вызовов и 30 SMS-сообщений. Этого достаточно для большинства устройств — от навигаторов и детских часов-телефонов до сигнализаций, «умных домов», систем видеонаблюдения с активацией по датчику движения, автомобильных компьютеров и тому подобных систем.

Ранее владельцы таких устройств были вынуждены или выбирать для них базовые тарифы с помегабайтной/поминутно оплатой трафика, либо брать пакеты с излишним включенным объемом (так, самые дешевые тарифы включают 200 минут и 1 ГБ в месяц, что явно много). Стоят минимальные пакеты 200-300 рублей; для сравнения, на тарифном плане «Умное устройство» абонентская плата составляет от 470 до 670 рублей в год в зависимости от региона - то есть, от 39 до 56 руб. в месяц.

Такие низкие тарифы стимулируют абонентов приобретать большее количество IoT-устройств; для оператора же выгода заключается в том, что удельная стоимость трафика на этих тарифах выше среднерыночной (100 руб. за гигабайт), при этом годовая оплата гарантирует, что абонент не уйдет к конкурентам, у которых, кстати, подобных предложений нет. Впрочем, следует ожидать реакции остальных членов «большой четверки», которые не захотят оставаться в стороне.

Умные устройства стали одним из самых быстрорастущих сегментов российского рынка гаджетов: в январе-феврале 2017 года продажи умных устройств в рознице МТС выросли в 3,5 раза по сравнению с аналогичным периодом годом ранее. Самые популярные устройства – smart-часы и фитнес-трекеры.

По прогнозам J’son & Partners Consulting, к 2020 году в мире будет существовать более 25 млрд подключенных к сети устройств, а у каждого человека будет минимум пять устройств, подключенных к сети. Наиболее перспективные сегменты развития потребительских устройств - носимые устройства (в первую очередь для фитнеса, контроля здоровья и медицины), устройства для автомобилей такие, как сигнализация, автотрекеры, и т.п., устройства для умного дома. 

Источник: "TelecomDaily"

В связи с данным событием наша компания приступила к разработке GSM-датчика температуры "Тюмень-CTE", в основе функциональности которого будет лежать использование интернет протокола SMTP. GSM-датчик "Тюмень-CTE" будет отправлять отчеты о текущем значении температуры на электронную почту владельца с заданным интервалом времени (1 - 24 ч.). Кроме того, на электронную почту будут дублироваться тревожные SMS-сообщения о нарушении граничных температур. Ориентировочная дата начала продаж октябрь 2017 года.

Более детальную информацию о тарифе можно получить на сайте МТС.

Читать дальше...

 
Кто на сайте?
Товары в магазине
GSM/EMAIL-датчик температуры "Тюмень-СTE"
GSM/EMAIL-датчик температуры
4 690,00 р.

GSM-реле "Тюмень-МР-8"
GSM-реле
2 990,00 р.

GSM-розетка "Тюмень-2М0-16" (двойная)
GSM-розетка
4 090,00 р.

GSM-датчик температуры "Тюмень-СT" для сист. отопления/кондиц.
GSM-датчик температуры
2 990,00 р.

GSM-розетка перезагрузки компьютера/сервера"Тюмень-W0"
GSM-розетка перезагрузки компьютера/сервера
3 209,00 р.

GSM-сигнализация для котла "Тюмень-С0" (о состоянии контакта)
GSM-сигнализация для котла
2 790,00 р.