ООО "АСУ Технологических Процессов"
Главная  
23.09.2017 г.
Каталог товаров


Поиск
Системная интеграция
Полезная информация
Примеры ПО для СПК (ОВЕН)
Доставка по всей России

Для удобства наших покупателей заключен договор на логистические услуги с компанией PickPoint - владелеца крупнейшей сети постаматов и пунктов выдачи заказов в России.

 
Наши новости

Доставка по всей России

26.07.2017

Для удобства наших покупателей заключен договор на логистические услуги с компанией PickPoint - владелеца крупнейшей сети постаматов и пунктов выдачи заказов в России.

Читать дальше...

 

email датчик температуры "Тюмень-СТЕ" (контроль температуры по email)

12.07.2017

Наша компании ведет разработку принципиально нового продукта - "EMAIL-датчика/логгера температуры с оповещением на электронную почту и SMS". Основной функционал данного продукта построен на базе протокола SMTP. В кратце о датчике: датчик автоматически и с заданным периодом отправляет на Вашу электронную почту текущее значение температуры, а также её архивные значения. Казалось бы все просто, но попытка найти подобный продукт на просторах интернета не увенчалась успехом. Поэтому со страниц нашего сайта, мы будем популяризировать собственный продукт и расширять рынок. 

Ход процесса разработки будет публиковаться на этой странице.
Всех кому интересна тема, просим делиться мыслями и соображениями на почту info@asutp72.ru.

Читать дальше...

 

IoT-тариф

23.05.2017

"IoT-тариф" МТС: минимум трафика с оплатой один раз в год

Сотовый оператор МТС запустил интересное тарифное предложение для «интернета вещей». На самом деле, конечно, это просто модная формулировка — никаких сетей для IoT у оператора нет, и правильнее называть предложение «Умное устройство» тарифом для M2M-устройств.

Особенностью тарифа является оплата сразу за год вперед по принципу «заплатил и забыл»: абоненту не нужно каждый месяц думать о том, чтобы пополнить счет. При этом оператор понимает, что IoT-устройства генерируют крайне небольшой объем трафика, поэтому стандартные пакетные тарифы здесь не подойдут; в частности, в пакет входит 300 МБ интернет-трафика в месяц, а также 30 минут вызовов и 30 SMS-сообщений. Этого достаточно для большинства устройств — от навигаторов и детских часов-телефонов до сигнализаций, «умных домов», систем видеонаблюдения с активацией по датчику движения, автомобильных компьютеров и тому подобных систем.

Ранее владельцы таких устройств были вынуждены или выбирать для них базовые тарифы с помегабайтной/поминутно оплатой трафика, либо брать пакеты с излишним включенным объемом (так, самые дешевые тарифы включают 200 минут и 1 ГБ в месяц, что явно много). Стоят минимальные пакеты 200-300 рублей; для сравнения, на тарифном плане «Умное устройство» абонентская плата составляет от 470 до 670 рублей в год в зависимости от региона - то есть, от 39 до 56 руб. в месяц.

Такие низкие тарифы стимулируют абонентов приобретать большее количество IoT-устройств; для оператора же выгода заключается в том, что удельная стоимость трафика на этих тарифах выше среднерыночной (100 руб. за гигабайт), при этом годовая оплата гарантирует, что абонент не уйдет к конкурентам, у которых, кстати, подобных предложений нет. Впрочем, следует ожидать реакции остальных членов «большой четверки», которые не захотят оставаться в стороне.

Умные устройства стали одним из самых быстрорастущих сегментов российского рынка гаджетов: в январе-феврале 2017 года продажи умных устройств в рознице МТС выросли в 3,5 раза по сравнению с аналогичным периодом годом ранее. Самые популярные устройства – smart-часы и фитнес-трекеры.

По прогнозам J’son & Partners Consulting, к 2020 году в мире будет существовать более 25 млрд подключенных к сети устройств, а у каждого человека будет минимум пять устройств, подключенных к сети. Наиболее перспективные сегменты развития потребительских устройств - носимые устройства (в первую очередь для фитнеса, контроля здоровья и медицины), устройства для автомобилей такие, как сигнализация, автотрекеры, и т.п., устройства для умного дома. 

Источник: "TelecomDaily"

В связи с данным событием наша компания приступила к разработке GSM-датчика температуры "Тюмень-CTE", в основе функциональности которого будет лежать использование интернет протокола SMTP. GSM-датчик "Тюмень-CTE" будет отправлять отчеты о текущем значении температуры на электронную почту владельца с заданным интервалом времени (1 - 24 ч.). Кроме того, на электронную почту будут дублироваться тревожные SMS-сообщения о нарушении граничных температур. Ориентировочная дата начала продаж октябрь 2017 года.

Более детальную информацию о тарифе можно получить на сайте МТС.

Читать дальше...

 

Обновлен прайс ША насосных станций

11.03.2017

Обновлен прайс на шкафы автоматики насосных станции повышения давления.

Гарантийный срок увеличен до 12 месяцев.
Также стало возможным приобретение расширенной гарантии 24 месяца.

 

Читать дальше...

 

Произведено в Тюмени!

04.12.2016

В связи с участившимися вопросами наших потенциальных покупателей об истинном месте производства GSM-розеток "Тюмень-Мх" сообщаем, что разрабатываем и производим данную группу товаров своими силами в г.Тюмени (фото). 

Читать дальше...

 
Кто на сайте?
Товары в магазине
"GSM-датчик затопления (протечки воды) "Тюмень-С0-ДЗ"

3 690,00 р.

GSM-реле "Тюмень-МР-8"
GSM-реле
2 990,00 р.

GSM-розетка "Тюмень-2М0-16" (двойная)
GSM-розетка
3 990,00 р.

GSM-датчик температуры "Тюмень-СT" для сист. отопления/кондиц.
GSM-датчик температуры
3 190,00 р.

GSM-розетка перезагрузки компьютера/сервера"Тюмень-W0"
GSM-розетка перезагрузки компьютера/сервера
3 209,00 р.

GSM-датчик движения "Тюмень-С0-COLT"
GSM-датчик движения
3 750,00 р.